工作动态

城乡集团副总经理陈光明一行赴广业贸易公司开展经济后评价调研

来源:请选择 时间: 2020-10-16 浏览

PHOTO(1/)

       7月21日,城乡集团副总经理陈光明一行赴广业公司,开展经济后评价工作调研,并召开了座谈会。

       会上,城乡集团投资发展部秦亮介绍了经济后评价工作的主要内容、目的及对集团公司发展的重要作用。公司党支部书记、执行董事、总经理焦蔚华就公司基本情况、经营现状、存在问题及下一步工作计划进行了详细汇报
针对公司目前存在市场开拓难度大、融资成本高、资金周转率低等问题,集团公司财务管理部、建设管理部、规划设计部有关同志分别给予了指导意见。

       陈光明副总经理在听取汇报后,充分肯定了公司成立一年多以来所取得的成绩,但同时提出希望和要求:一是要转变观念,找准定位,寻求差异化、特色化发展之路。二是进一步完善管理制度,强化流程管控,对项目实施分类管理,抓好关键指标,确保产业链做实做大做强。三是加强资金管控。在正确把控资金风险同时,强化内外沟通协调,争取用好用活有限资金资源。四是加强党群、纪检工作。将党的建设融入公司管理各环节,构建党建工作与贸易产业链融合发展新模式。