工作动态

广业贸易公司召开2020年度工作会暨职工大会

来源:请选择 时间: 2020-10-16 浏览

PHOTO(1/)

       3月5日,广业贸易公司采用现场会议和网络直播视频方式,召开2020年工作会暨职工大会,公司全体职工参加了会议。会议由程建同志主持,公司党支部书记、执行董事、总经理焦蔚华向大会作了“坚定信心凝聚合力 勇当使命展现作为 在新征程中全面推进公司高质量新发展”为主题的工作报告。

       报告回顾总结了公司2019年主要工作,在铁投集团和城乡集团的正确领导和大力支持下,公司领导班子带领全体员工坚守初心勇当使命,奋力克服公司初创期,市场开拓从零起步、人员配置不足、财务资金紧张等困难,在公司成立仅8个月时间里,圆满完成了各项目标任务,成功实现了“开门红”。2019年,公司完成了组织架构搭建、管理规范制度建立,夯实筑牢了管理基础;建立了内部集采平台,通过集中招标采购,初步实现了降本增效;大力开拓内外市场,除钢材、水泥等传统主营市场取得突破外,成功开拓了电解铜、燃料油、煤炭、木材等新领域市场;按照上级党委统一部署,扎实开展党建工作,切实全面推进从严治党。同时分析了公司面临的困难和不足,需要正视,落实举措不断加以改进。

       报告对公司2020年主要工作进行了安排部署,2020年,公司将以规范管理、拓展市场、提高效益为主线,着力处理好内外市场、营收与效益、市场拓展与风险管控、企业发展与管理配套、企业发展与加强党的建设等六个方面的关系,围绕实现全年经营目标,力克疫情影响,创新工作方式,从严规范管理,强化市场开拓,奋力推进公司各项工作全面实现新进展,努力打造成为城乡集团高质量发展的新增长极,为建设“政治坚定、清正廉洁、治理规范、主业突出、效益良好、员工幸福”的四川铁投作出新的更大贡献。