工作动态

广业贸易公司召开2019年度第一次职工大会

来源:请选择 时间: 2020-10-16 浏览

PHOTO(1/)

       8月27日,广业贸易公司在公司会议室召开了第一次职工大会。公司全体职工参加了会议。会议由执行董事、总经理焦蔚华主持。会上就各部门草拟的管理制度进行讨论和表决。

       综合办就行政管理、人力资源管理方面制度和部门工作职责的拟定背景、结合公司实际要求以及各条款的关键内容进行汇报;财务管理部就财务管理制度和部门工作职责拟定背景、条款涵盖内容进行汇报;采购供应部就材料设备供应分公司招标有关管理制度,广业贸易公司投标、采购方面的管理制度进行汇报。全体参会职工就各部门草拟制度中的条款逐条展开讨论,并提出相应的意见和建议。经过讨论后,全体职工进行了表决,一致同意通过公司行政管理、人力资源管理、财务管理制度,以及材料设备供应分公司招标管理制度和广业贸易公司投标、采购管理制度。

       以上管理制度在职工所提意见的基础上进行修订完善后,将在近期下发执行,公司各项管理工作将有规可依、有章可循。公司各项管理制度的建立和完善,是公司向着规范、科学管理进程迈进的重要标志,将有力推进公司管理能力进一步提升。