工作动态

广业公司和材料设备供应分公司举行揭牌仪式

来源:请选择 时间: 2020-10-16 浏览

PHOTO(1/)

       2019年5月21日,经过前期紧张筹备工作,广业公司和材料供应分公司在凯乐国际七楼举行揭牌仪式。

       上午11点30分,揭牌仪式正式开始。集团公司党委书记、董事长白茂,集团公司党委副书记、董事、总经理马青云,集团公司党委副书记、董事杨光辉出席了揭牌仪式。揭牌仪式由集团公司党委副书记、董事杨光辉主持。集团公司白茂董事长代表集团公司为新成立的广业公司和材料设备供应分公司送来了祝贺和美好祝愿,但同时也提出期望和要求:一是新成立广业公司和材料设备供应分公司要统一思想,打开思路,积极开拓市场,顺应集团发展新形势,成为集团公司新增长极;二是强化内部管理,构建一套符合企业实际的制度流程,确保企业健康发展;三是抓好党风廉洁建设,自觉肩负“两个责任”,营造风清气正的良好氛围。广业公司执行董事和材料设备供应分公司总经理焦蔚华代表新公司作了表态发言。

       在广业公司和材料设备供应分公司全体员工热烈掌声中,集团公司白茂董事长和马青云总经理揭开了盖有红绸的广业公司和材料设备供应分公司的公司牌匾,承载集团公司领导殷切期望,肩负集团公司新使命和担当的广业公司和材料设备供应分公司正式成立,从此将开启新征程!