公司概况
公司简介

四川铁投广业贸易有限公司为四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司独资子公司,与材料设备供应分公司实行“两块牌子,一套人马”的管理模式。公司于2019年5月13日正式注册运营,注册资本金3亿元,经营范围主要为钢材、矿产品、农副产品、金属材料、建筑材料等大宗物资采购销售,仓储服务,货物运输代理服务,招投标代理服务,货物或技术进出口,供应链管理服务。是一家集“物资采购、物资供应,仓储物流,保障服务”完整链条的贸易服务企业。公司成立后,积极整合优势资源,坚持立足站稳内部市场,重点突破外部市场的经营策略,拓宽经营思路,以内部市场为根基,奋力抢占外部市场份额。2019 年公司累计销售钢材、水泥 、商砼等共 84.22万吨/方,实现营业收入 55.22 亿元。

广业公司以四川铁投城乡集团项目和资源为依托,积极开拓内外市场,目前已与河北物流、成都高新投资、四川交投、四川有色、国新联程等大型国有企业简历长期战略合作伙伴关系。公司将以过硬的服务品质、优秀的管理团队、良好的企业信誉赢得业界好评、赢得客户、赢得市场,努力成为四川铁投城乡集团高质量发展的新增长极,为城乡集团和铁投集团的长足发展作出新的更大的贡献。